19 мая 2021 года во Франции возобновили работу открытые террасы ресторанов и баров, и террасы отелей Barrière не стали исключением. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт освежающей сангрии Majestic от директора баров отелей Barrière в Каннах и на Сен-Барте Эмануэле Балестра. Эту сангрии подают в Bar du Fouquet`s в Hôtel Barrière Le Majestic Cannes на набережной Круазет, напротив Дворца фестивалей и конгрессов, где проходит Каннский кинофестиваль.
Ингредиенты:
- Ликер St Germain
- Прованское розе
- Персик
- Свежая клубника
- Лайм
- Базилик
Приготовление:
Налейте в графин 120 мл ликера и добавьте фрукты: разрезанную на 4 части половинку персика, 8 крупно порезанных ягод клубники, разрезанную на 4 части половину лайма, 6 листьев базилика. Затем добавьте лёд и 400 мл розе.
Подача:
Перелейте в бокалы и украсьте небольшими цветами.